для нее я только друг

как вернуть ее не знаю
и не знаю нужно ли?
жмет в груди и пропадаю
Не могу покой найти

не подруга, не жена мне
не любовница, и вдруг..
по ее словам выходит
для нее я просто друг


Рецензии