Дарение божественное

 

Желание-старание немного творение
рождается новое сознание, строение.
Продолжаем творит признание получить.

Сознание-осознание, уж ниточка тонкая,
возвышается, снижается струна звонкая,
пока Душа увидит свет, Дух ее зовет...

Озарение-дарение божественное
прозрение для делами общественные.
во имя и в пользу роду и народу.


Рецензии