Мужики по объявлению...

"Стара я уже по мужикам бегать...
Несите их всех сюда!"

Юмор из "Одноклассников"


Коль было то в газете объявление,
Менты явились,как по-щучьему велению,
Чтоб женщину "товаром"нагрузить:
Не в силах были пьяницы ходить...


Рецензии