Замерзает душа...
В одиночестве дней.
И её не согреть
В толпе равнодушных.
Как же хочется мне
Взлететь в небеса .
И быстрей улететь
От толпы той бездушной.
Слёзы с грустью текут,
По холодным щекам .
Превращаясь в хрусталь
На морозе трескучем.
Я озябшей рукой,
Смахнула слезу .
И душой улетела,
В мир мечты и созвучий…
Алёна Осипян
26 декабря 2012г.
Свидетельство о публикации №116092206515