Эксперемент
Вообразил, что нет меня -
Всё вокруг: зима и осень...
Конь, копытами звеня...
Даже жалкие предметы...
Всё жило само собой,
Затаив в себе секреты
Ипостаси вековой...
Не звучать чтоб карандашно,
Прорицаю как с небес:
Умереть совсем не страшно,
Если ты уже... воскрес...
Свидетельство о публикации №116092206513