Я вас не достоин
И это знаю.
Вы прямо принцесса
Вся такая.
Точёные ножки, ручки,
Нос.
А сердце всё шепчет,
Попробуй всё же.
Я вас не достоин,
Это факт.
Ваши глаза горят как
Агат, губки красивые
Словно чайки.
А сердце шепчет в любви
Признайся.
Я вас не достоин,
Это точно.
А сердце всё шепчет
Днём, и ночью.
Свидетельство о публикации №116092206498