Тишина
Иоанна 1, 1
Тишины хочу, тишины…
Андрей Вознесенский
В начале была Тишина.
Тишина тишайшая.
Абсолютная.
Непредставимая!
Тишина, в которой слышен даже
ВОПЛЬ НЕМОГО.
В начале была Тишина.
Лишь она
и осталась.
Свидетельство о публикации №116092206462