Да, вдохновит тебя Отец!

Да, вдохновит тебя Отец
В глубинах водного теченья,
Придет унынию конец
В местах народного спасенья.
Награда есть на Небесах,
Преобразившись, жизнь земная,
Уносит боль, свергая страх,
Ты дочь Царя! И ты, святая!


Рецензии