Орнамент
Слова - это смерть в заре.
Полдневной, как полдник тока.
Электричества по ветре.
Поветрие поветрий ты-то.
Гений генома Чёрный Апрель.
Сломанный позвоночник стыдного.
Нуля-единицы дред.
Мазок, блик синевы, что хошь же.
Хавай могилу рек.
Совесть - это я - прохожий.
Переделай себя в свой катрен.
А это просто орнамент.
Мы движемся налегке - тире...
Пишем, читаем не слова, а пламень.
Ощущение. Масло. Не спред.
Ударная доза щеща. Нимания.
Я доволен собою в этом сентембре.
В сентенциях, тембрах магии.
Житейской магии прекрасного re-.
Хоть то нереакшн. Акшн.
Я сестра твоя - третья треть.
Мыблоко Знанья с огрызком и знаком.
Всё с древа жизни поэзии грех.
Травинкой укололась до Боже.
Льдинкой разболелась голова на рельс.
Любовью, только любовью
Наносить непоправимый вред.
Мэн - машина из сердечности, света.
В космОсах темЕнь шой эн ос в той норе.
Во внутринних космах и темах это.
Ты бриллиант гуголплекса граней, брень.
Огрызнулся с огрызком, хоть не огрызался.
Огрыз ся до ветки вета на вето. Тренд.
Единственный тренд. Делать жало
Жалости к корню-душе в теле-коре.
Укор - коррозия хардкора корчей,
Корёчегося раскоряженно в смехе-добре,
Такая, что мир на кармузных корках
Только и движет под мьюзу всех рэгг.
Что ни возьми - всё орнамент
Ментальности. Этот мент не родился - вечная дрель.
Читаем, пишем не слова, а пламень.
Ощущение. Масло. Спред.
Разницы нйету, хоть разница йестьу.
Мысль. Кислород. И крем.
Ёу. Вау. Сорроу оф лав-ательеу.
Джем. Кристально ясный соулнечный бред.
© Василиса Карменина
конечно
бесконечность
Свидетельство о публикации №116092206409