Грусть...

Я стою грущу у клёна.
В даль манящую смотрю.
Тучи гонит друг мой ветер,
В ту далекую страну.
В ту страну где ты любимый,
Где хочу я побывать,
Где хочу к тебе прижаться,
Не на миг не отпускать.
Опадает лист кленовый,
Опадает не спеша.
Кружит ветер листик желтый
В даль куда-то все неся.
Я возьму листочек клена,
Поцелуем одарю.
И отправлю его с ветром
В ту прекрасную страну.
Пусть несет он поцелуй мой,
Через реки и леса,
Через горы и долины,
Где в плену душа моя.
Опустись листочек нежно
На плечо к любви моей,
И поведай,что тоскую,
Пусть вернется поскорей...
Пусть он знает, что любим он,
Что в душе моей всегда.
В моих мыслях,в моем сердце.
Он любовь,он жизнь моя!
Опадает лист кленовый,
Опадает не спеша.
Далеко ты за горами.
Но с тобой душа моя...

Алёна Осипян
18 ноября 2012г..


Рецензии