Осень игривая в шортах коротеньких...
Накинув легчайший шазюбль,
Разрисовала листики желтеньким,
Помыв их, как новенький рубль.
Нам улыбнулась погодой изменчивой,
Воинственной или, как рай,
С ветром, дождём, листопадом обвенчана,
Она обняла милый край.
И мы ей прощаем, как женщине истинной,
Холод во взгляде порой.
Осень красивая, яркая, милая!
Ты прекрасна в короне златой!
22 сентября 2016 год.
Свидетельство о публикации №116092206225
С теплом,
Аня
Анна Неж 14.10.2016 20:37 Заявить о нарушении
С теплом, Ольга. :)
Казакова Ольга Владимировна 14.10.2016 21:47 Заявить о нарушении