В мире не топлено
А. Вознесенский
Родители А. С. Пушкина считали своего — гениального! — отпрыска неудачником.
Малоизвестный факт
В мире не топлено. Холодно. Душно!
Выросло племя глухое, незрячее…
…Родители Александра Сергеевича Пушкина
сильно переживают по поводу СЫНА-НЕУДАЧНИКА.
Свидетельство о публикации №116092206193