РазОблачение, и Славно!

...Разоблачила Грех,
              но — Тело
Красивым было
           у Греха...

...Раз ——
       Облачившая
               запела,
И ——— Пре——
         Далась Ему.
                Ха — ха.

           28-29/I, 4/II — 2015 г.
 
         
       Из цикла "ИроНизмы-СатиРизмы".


Рецензии