Обратно боль...

Почему обратно боль?
Почему души страданья?
Сердце рвется на куски,
А внутри огонь молчанья.
Разрывает душу боль.
На осколки рвутся мысли.
Научиться б жить легко.
Только как? Одни страданья.
Как же хочется стереть
Мысли те,что душу гложат.
И куда-то улететь...
Никого не потревожить...

Алёна Осипян
15 октября 2012г.


Рецензии