Настанет вечер

Настанет вечер,
                звездный свет
Зажжет рекламу многоточий,
Застынут улицы в ответ
Под покрывалом сладкой ночи...

Заснут дороги и мосты
И Днепр ход приостановит,
От ежедневной суеты,
Природу в сон
                под вечер клонит.
Замрет движение проспектов
Пустынным станет тротуар,
Лишь отблески овалов света
В касании влюбленных пар.

Мигают желтым, светофоры
Полночный бриз, что над водой
Заснули города просторы
Застыл над Киевом…
                покой.

12/02/07


Рецензии