Так хочется сказать тебе люблю
Так хочется обнять тебя за плечи.
Так хочется зажечь любви свечу,
Устроить для тебя волшебный вечер.
Так хочется назвать тебя своей,
И заключить тебя в свои объятия.
Так хочется, так хочется поверь,
Ведь для меня это такое счастье.
Свидетельство о публикации №116092206133