Я всю ночь не спала
Все сидев у окна,
Прижимая к груди телефончик.
Ты вчера позвонил.
Но в ответ тишина...
А я боль твою чувствую очень.
Я смотрела на звезды.
Просила звезду,
Чтоб тебе она сообщила,
Что люблю я тебя
И по-прежнему жду...
Не на миг о тебе не забыла!!!
Алёна Осипян
30 сентября 2012г.
Свидетельство о публикации №116092206104