Бабье лето

Бабье лето
В ней нет нисколько ни тайны
                ни  секрета

Наконец-то пришло бабье лето,
Паутинки развесила  сети.
Ветер трепетно их все качает,
И окресность вокруг застылает.

Лето ,лето красой насытила,
Травы все ты росой напоила.
В  людях чувства ты в жизнь проявила..
Будто старость от них удалила.


Рецензии
Бабье лето, отрада для поэта.

Анжелика Вавилова   02.01.2021 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.