Я с тобою шел

Я с тобою шёл туда,
Где земля глотает небо.
Нес в руках я ветку вербы
Ты несла свои года.

Я смотрел на лунный свет
И черпал его горстями.
Не следил за новостями
Отвечая миру- Нет.

Ты ж хотела не спеша
Придушить меня подушкой.
Был ли я твоей игрушкой?
Ты была моя душа.


Рецензии