Противоречие

"Доброе зло - злое добро
Любить не любя - любя не любить
Правдивая ложь - лживая правда
Нежная жесткость - жестокая нежность
Сильная слабость - слабая сила
Порой не видна истина, а виден лишь муляж".

Из раннего,написан в 2003 году


Рецензии