она выживет...

               www/stihi/ru/2016/09/15/5680
                Серафима Ананасова


твои пальцы меня касаются(с)
подушечками
крадучИсь
а мои скотчем связаны
цвета радуги
учись

осторожно веди разведку
холодно
щекотно...
бёдра...талия
твои пальцы
в тальке

вена исколота
рука висит сломанной веткой
тускло светится вОлос
снимаешь осторожно золото...

барабанные палочки
одиннадцать
это лотО
я выиграла...

из бессознания вывел голос:
"она выживет
эта чёртова кукла...
уже 80 на 100"...


Рецензии