Ветвей обнажённые щупальцы

Ветвей обнажённые щупальцы
почти дотянулись до месяца.
Но в них ветер глупый запутался,
теперь от бессилия бесится.
Грустит обветшалая осень.
Поблёкли, пожухли румяна.
Осыпались охра с багрянцем,
дождями растравлена рана.
Нависла туманом тревога.
Развязка всему — эпилог.
Кружится и вьётся дорога
разматываясь, как клубок.


Рецензии