Частушки от Нюшки3. Про мишку

С детства очень я привыкла
к плюшевому мишке,
обнимала, пришивала
пуговки к штанишкам...

Он внутри набитый ватой
и опилки в голове,
вид слегка придурковатый,
только нравился он мне...

Всюду я его таскала
то за лапу, то за нос,
в воду с берега бросала,
будет Мишенька матрос...

Он не думал и сердится,
на хозяйку не ворчал,
а теперь лежит пылится,
ну а мне что за печаль!

Я теперь хочу живого
и такого же найду,
настоящего большого,
хоть из леса приведу!

Спать с медведем я привыкла,
уложу его в кровать,
и пускай хотя бы пикнет,
буду глазки пришивать!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.