Переломный момент

Переломный момент наступает теперь…
в переломе поможет наверное,
бесконечных неверий и долгих потерь,
а вчера ещё в третьей луне....
 
Переломный зигзаг затянулся петлёй…
рыжий лис  поменяет подшерсток…
оголяется ветвь оголтелым листком
очищается остов …

Только здесь, в тупике преломляется свет...
и врывается сквозь после пасмурных дней,
на току бьют и веют колосья.............,
и летят сотни, тысячи плевел…
очищаясь от ночи.


Рецензии