Ты стоишь на посту
Охраняя границы Арцаха.
И ты так далеко,
Только мыслью к тебе мне достать.
Я хочу подарить тебе солнце,
Чтоб тебя оно согревало,
Чтоб лучами ласкало,
И о грусти ты смог позабыть.
Не грусти мой любимый,не надо.
Время быстро,как миг, пролетит.
Ты вернешься домой
И обнимет тебя твоя мама,
И разлука в два года
Покажется просто игрой.
Я хочу подарить тебе небо,
Россыпь звёзд,ясный месяц в ночи.
И звезду,что любовью нашей согрета,
Что нам светит в ночи.
Я хочу подарить тебе нежность,
Нежность слов,нежность чувств и любви.
Я хочу подарить тебе сердце,
Мое сердце,что бьется от счастья в груди.
И пускай далеко ты сегодня,
И разлука преследует нас.
Ты вернешься домой
И приедешь ко мне на свиданье,
И я буду смотреть
В глубину твоих ласковых глаз.
Алена Осипян
10 сентября 2012г.
Свидетельство о публикации №116092205906