Тема

Боящиеся Путина,
признают
его Силу,
чтобы признаваться
и в своей
слабости...

( В Интернете прошла информация о том, что охрана Обамы боится оставлять его наедине с Путиным... )
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии