Ах ты, мой безлошадный...
Пред тобою маркизы не падают ниц,
За тебя короли дочерей не сулят,
Пред тобою охрана не строится в ряд.
Но с осанкою гордой идёшь не спеша,
И улыбка твоя чудо как хороша!
Что мне замки с конями, ну, нет - так и нет.
Драгоценней алмазов очей твоих свет!
Свидетельство о публикации №116092205788