Зов мертвеца
По серебряным городам.
Солнца нет и умолкли свирели,
Твои жертвы на зов прилетели.
Не молись незнакомым Богам,
Не взывай к чужеземным ветрам.
Солнца нет и умолкли свирели-
Твои жертвы на зов прилетели.
Будет жатва и храп коней
Белых всадников у дверей.
Солнца нет и умолкли свирели-
Твои жертвы на зов прилетели.
Смерти плащ черноты темней,
Отвори, отвори скорей!
В сундуках вместо золота прах
Кровь друзей на твоих руках!
Мертвецы песню мести пропели
Твои жертвы на зов прилетели!
Свидетельство о публикации №116092205785