Плачь, мир! Огню твоих законов... Пролог
Всецело покоряюсь я,
Как плахе лет с последним стоном
Я отдаю тебе себя.
Руби с плеча, чего трепещешь?
Хребет мой боле не металл,
А твой топор алмазом блещет,
В глазах моих его оскал...
Сниму одежду, в жалкой робе,
Босая, я к тебе иду...
Бери меня, бери на пробу,
И жарь в безудержном аду.
Свидетельство о публикации №116092205749
Хорошо, если так, хоть стих и старый.
Благодарю!
Лена Франз 09.11.2020 20:58 Заявить о нарушении