Жду... ну позвони...

Опустилась ночь над моим домом.
Загрустили звёзды в вышине.
Вспоминаю наши разговоры,
А душа тоскует о тебе...
Птицы не поют,грустят со мною,
Смотрят мне в окно из темноты ночной.
Телефон я к сердцу прижимаю,
Жду... когда позвонишь дорогой.
Тишина из трубки вместо джана
Разрывает сердце на куски.
Только ветер ухо мне ласкает.
Где ты милый? Жду...Ну позвони...
Почему ко мне так жизнь жестока?
Я живу как будто бы во сне.
Я грущу и мне так одиноко...
Словно жизнь забыла обо мне...

Алена Осипян
5 сентября 2012г.


Рецензии