ворон, белый лебедь

Нежное затмение небес,
Ночь вдаль с уходящим звездопадом
И душа с судьбой на перевес,
В атомном ядре перед распадом

Чтоб проснуться среди всех былин,
Ворон, белый лебедь, здесь не тесно
Заворачиваюсь в легкий сплин,
Отнесут пусть Ангелы на место

Дышится средь гари и в дыму,
Слышу вас бурлящие разливы,
Как люблю я мира кутерьму,
Самобранку с огненною силой

22.09.2016


Рецензии