Привиделось - идёшь...
Пётр Вегин
Привиделось - идёшь...
Тропинка белоснежна
от солнца, от берёз,
от юношеских сил.
Я руку протяну,
возьмёшь легко и нежно.
Не надо слов и клятв.
Я - всё, что ты просил...
Ты - всё, что я ждала!
В желаньях утопая,
других ты целовал,
дарил им ночь и день...
Не ведала и я,
что босиком ступая,
так ноги обожгу,
приму за вспышку тень!
Нам прошлое ничем
не суждено измерить.
Зачем скорбить о том,
что не пройти уже...
И что тропа - тупик,
не надо, друг мой, верить!
Когда "рука в руке",
когда душа в душе!
1996 год
Свидетельство о публикации №116092205638