Капитальная уборка

Как минимум два раза в неделю
Мы капитальную уборку
В себе производить должны.
Завалы все расчистить,
Мысли старые, энергии,
Что как балласт движению
Вперёд мешают нам идти.

Это духовная работа
И так же в материальном понимании
Нам капитальную уборку
Хотя бы раз в неделю
В ранг привычки возвести.
Для этого подходит полный голод сутки,
Чтобы от шлаков очистить все проходы и пути.

И ваше тело возродится и спасибо скажет
И жизнь начнёте с чистого листа
Болезни вас покинут,
Хождение по больницам не нужным станет
На место старой, новая энергия придёт волна.

Омолодится тело внутренне и внешне
И сил прилив волной накатываться будет вам
И суета, медлительность уйдёт из жизни
За минимальный промежуток всё будешь делать успевать.

Когда все органы чисты они работают в своём режиме
Еды уже не надо много, как в былые времена,
Стояние у плиты освободится
И организм сам подскажет
Пора к сыроедению приступать.

Сыроедение это живые витамины
А не убитые при жарке, варке на огне.
Вы насыщаться будете малыми количествами
И мясо-труп животных будет противен вашей стороне.

И это плюс, ещё в бюджете экономия,
Гниение организма прекратится враз
И свежесть чистая будет идти от тела,
И свежее дыхание и розовый язык будет всегда.

И кто желает жизнь земную провести при полном здравии
Тот не поленится уборки те производить
Духовный мир его пребудет в понимании,
Что так и надо поступать, что так и надо жить!

Изменишь сам себя, изменится и окружение,
Лишь чистое приятное будешь притягивать к себе
Все старые энергии уйдут в забвение,
А может кто задумается
И вот для них примером будешь ты служить.

Бытует мнение такое, что один человек может изменить вокруг себя сотню людей.


Рецензии