Осенняя фея. Ко дню рождения Богородицы
"Сердцем пишутся" стихи не "составляются"
Энергетикой добра слова насыщены
Пусть они сквозь строчки в мир внедряются
Кто-то скажет: как напыщенно!
А кого-то, я надеюсь, стих зацепит
Мысль мою прочтёт внимательно, оценит,
Но указывать , друзья, не смею.
Пусть товарищ и читатель верят,
Что увидят свет прекрасной феи
Фея с нежностью планету укрывает
Грозность мысли убирает, растворяя
Пусть война уйдёт, как страшный сон
Лист летящий землю утепляет
Фейерверком ото всех сторон
Листьев шелестящих шум, как пение,
Навевают и покой, и вдохновение
Осени волшебным светом фея
Призывает к миру, откровению
И зерно надежды людям сеет
22сентября 2016г.
Свидетельство о публикации №116092205625