Д Ы Н Я

      

Что останется от дыни,
Если долго полежит?
Если семечки не вынуть,
Непременно побежит!

Ну, а, может быть засохнет-
Это тоже вариант.
Полежит чуть-чуть и сдохнет!
И – негодный провиант.

Так, и с властью, «для народа»,
Чтоб с работаю справлялась,
Проверяйте раз в полгода,
Чтоб она не завонялась…


Рецензии