Ночь

Тысячи свеч в небе горят – звезды мерцают.
Август - барон, как звездопад, скоро растает...
Бархатом ночь тихо легла, землю укрыла. –
Это любовь мир обняла, благословила.
Лишь облака снова спешат, будто жар – птицы.
Звёздная ночь так хороша, что мне не спится


Рецензии