Я только твоя

Люблю я ночами стоять у окна...
На звезды смотреть вспоминая тебя.
Свой взгляд устремляю я к нашей звезде,
Я душу свою отправляю тебе.
А наша звезда,что нам светит в ночи
Сближает нам души и наши мечты.
Мечтаем о встрече мы оба с тобой,
О долгих прогулках под нашей звездой.
О доме большом,где семьей будем жить.
Как мамочки наши будут внуков любить.
А вот ветерок залетел мне в окно,
Коснулся щеки и шепнул....хорошо...
Глаза закрываю и будто во сне
Я чувствую твой поцелуй на щеке...
Ты уезжая шептал мне слова,
Лишь не грусти,будем вместе всегда.
Вечером в небо смотри-видишь звезда
Лишь не грусти дорогая моя...
Люблю я ночами стоять у окна...
Милый ты слышишь...
Я только твоя...

Алёна Осипян
5 сентября 2012г.


Рецензии