Весна и Осень
Что осень - время поэтов.
Поэтов печальных, тоской обреченных,
Поющих про лето.
Просыпаются чувства с уходом морозов,
Призывая любить.
Но листья желтеют. Без возможных вопросов
Позволяя забыть.
Всё, что весна в недосказанность прятала,
Осень скомкает в скандал.
Пахнет травою, асфальтом и ладаном
Моей меланхолии дар.
Весна зеленеет обновками, праздная,
Часто бывает слепа.
Постепенно осенью всё оголяется,
Хочется больше тепла.
Свидетельство о публикации №116092205533