Посвящение людям, находящимся на лечении в палатах
Когда будут наши улыбки
На лицах, и не тая.
Хочу я вручить вам открытки.
Стихи, вечно скажет молва-
Это давно не ново,
Но ты получи от меня
Любви в этих строках и слово.
Держите улыбку краше
В день столь душевный всегда,
И будет жизнь ваша ярче,
И будут моложе года!
Всегда может быть вы верьте,
Что счастье не за горами,
И вдруг в приоткрытые двери,
Оно вас тут же застанет.
И главное, будьте здоровы!
Будьть всегда хороши!
Чтоб сворачивать горы
От всей вашей доброй души!
В. Леждей
15.09.2016г
Свидетельство о публикации №116092205512
Марина Попенова 25.09.2016 17:44 Заявить о нарушении