В мою дверь не стучатся поэты

В мою дверь не стучатся поэты,
В тихой комнате с запахом тмина,
По утрам полосатый от света
Теплый воздух и плед у камина.

С постоянством в привычном ладу,
Мне не нравятся серые кошки.
Мне приятны фиалки в саду,
На губах шоколадные крошки.

Мне по кайфу, что карандаши,
Как старухи скрипят от движения
И что шепчет портвейн: напиши,
Монолог о реликтах общения.

Кто молчанья ценнейший обед
Подает в наши дни визитерам?
Я состряпаю лакомый бред
Внеземным позвоню контактерам.

На горячее чай из мелиссы
И десертом подправленный стих.
Я люблю вас поэты – нарциссы
Лишь в цитатах прочитанных книг.


Рецензии
Хорошее...немного грусти...немного мечты...Спасибо!
С уважением,Евгений.

Евгений Маркелов   12.04.2017 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.