Хочу согреться вместе
Хочу согреться.
В потоке нежном,
Осеннем, Тёплом,
Ветер свежий,
Как перед майским днем!
Без спросу
Ко мне стучится в сердце
Дождь:
"Откройся..."
Сочится его капля в душу,
Будто средство
От всех печалей, бед,
Болезни.
Протягиваю я ладони к солнцу.
Хочу согреться.
Вместе...
Свидетельство о публикации №116092205380
Мечтатель Забытых Дорог 22.09.2016 18:42 Заявить о нарушении