Небо пред тобою словно парус

Небо пред тобою словно парус
В океане светлых перемен
И когда надежды не осталось-
Всё равно  Люби!
Надейся! Верь!
Ведь Любовь примчится без причины-
Потому что без любви нельзя,
Потому что тяжело открыться
Там, где пред тобой стена
Только чувства пробивают стены
Только Души боль преодолев
Понимают, что без веры-
Пред тобою не откроют дверь…
Ведь сомненья так унывны и капризны
Но от чувств души поёт душа
Нам любви, порой так не хватает в жизни
Что найдя танцует вальс она…


Рецензии
Поэтично! Красиво!

Адриана Миа 3   11.12.2023 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.