ПослеВыборное
А только вперёд,
Стой руки по швам,
Не годен – в расход,
Свет лампы в глаза,
Чтоб ниже, чем скот,
Он чист, как слеза,
Но он живоглот.
Врагов вырезать
Готов пулемёт,
Ведь ты – только «за»…
По делу расчёт.
Свидетельство о публикации №116092205369