Быть...

Любовь начинается там
Где два влюблённых взора
Соединившись нежностью души
Рисуют в своём сердце узоры
Друг другу говоря .............ДЫШИ...
--------------------------------------------------
ПРОСТО ОСТАВАТЬСЯ СОБОЙ...
Просто улыбаться от сердца...
В ЭТОМ ЕСТЬ СЧАСТЬЕ .......................ЖИТЬ!


Избежать плохого можно
Просто быть собою от души!
Говоря с надеждой  добротою
Чтобы в душе  цвели цветы...


ПРОСТО В ЭТОТ МИГ Я ЗДЕСЬ С ТОБОЙ...
В этом солнце прелесть счастья!
В этом небе прелесть высоты!
В этих травах начинает расцветать Весна!
В этих травах ЖИЗНЬ!


Просто дать возможность БЫТЬ!
Быть и жизни и стихам и мыслям!
Только нежным, добрым...но живым...
Ласковым...влюблённым...и лучистым....


Рецензии
Ласковым, влюбленным и лучистым!

Адриана Миа 3   11.12.2023 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.