Я не стану рыдать и просить возвратиться
Не из тех, ты поверь, кто рождён умолять.
Уходя-уходи, полечу вольной птицей.
Крылья после, увы, нелегко расправлять.
Счастлив будь, вот и всё, что от жизни мне надо.
И не думай, что всё лишь из гордости, нет.
Не держу, если ты сам не хочешь быть рядом.
Порыдаю в ночи, после встречу рассвет.
Нам с тобою судьбой знать даётся разлуку.
Память счастья навек прочь из сердца стереть.
Отпущу от себя твоё сердце и руку.
Вовсе я не хочу от любви умереть.
До свиданья, прощай. Слов последних не надо.
Я, прощаясь с тобой, предпочту промолчать.
Ты меня опалил отравляющим ядом.
Это только лишь крах может здесь означать.
Возвращать ко мне и проситься не нужно.
Вдруг пришлось чувства все на осколки разбить.
Я тебя провожу в память вечером вьюжным.
И не буду теперь так, как прежде любить.
Свидетельство о публикации №116092205267
прощаюсь...
Слов последних не надо.
В этот вечер печальный предпочту промолчать...
Ты любовь погубил отравляющим ядом - безразличье, расчет не хочу принимать...
И чувства все тоже разбиты на осколки http://www.stihi.ru/2015/08/14/3845
С благодарностью за строки, Яна.
Яна Озерова 2 23.09.2016 11:04 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 23.09.2016 11:15 Заявить о нарушении