Осень, стужа

                Ответ Тороповой Валентине


Осень, стужа… лист утюжит
Покрывая  бахромой,
Белый с жёлтым,  он не кружит,
Лишь лежит передо мной.

Предо мной в осеннем блике
Он вот в лужице лежит,
Сквозь хрусталь воды «великий»…
Осень лист  запечатлит.

Осень, стужа. Холод. Лужи.
В них замёрзший есть портрет.
Надо мною лист не кружит,
Снег сорвался… белый плед.


Рецензии