Неуместно сочувствие Ваше Виктории Серебро

 Неуместно сочувствие Ваше (Виктории Серебро)
               
«Только манна в меню
По три раза на дню…»
Неуместно сочувствие  Ваше-
Не всегда «ман» служил манной кашей-
Мог прикинуться мясом  и рыбой-
Всем, что путники скушать могли бы…


Рецензии