Петля

                Ответ Соловьёвой Наталии


Петля, да острый угол табурета,
Где я стою один среди миров,
И в пепельнице тлеет сигарета,
И новый затевается содом…

Что вечность? Упоение перед адом?
Или идёт слияние страстей?
А как же быть с тобой, моя  наяда?
В том мире нет…  не будет новостей.

Что вечность? Упоение перед адом?
Грехи всем снять, нам нужно, чтоб
Понять всё то, что в жизни надо,
Пока сосновый не сколотят гроб.

Пройдёт всё излиянием… предтеча…
Бог мира два угла разъединит,
Плохое канет в лету…  в бесконечность
Любовь,  добро с тобою полетит.


Рецензии