Ему

Достигнув мудрости порога,не кланяемся мы судьбе.
Хотим узнать еще немного,побыв на грешной-то Земле.
Пишу по вдохновенью без заказа,за что Его-благодарю...
Уж лучше высказаться сразу,чем размусоливать...фигню...
   2010 Г.


Рецензии