Размышления под стук дождя

1. Бредовых дум и идей бесконечно много, но по случайности даже самая умная мысль оказывается не по ту сторону здравого смысла.

2. Человечество - самое страшное оружие против бытия, но еще страшнее кнопка его самоуничтожения...

3. Коридоры, по которым ходят школьники, студенты, сотрудники организаций или государственные чиновники, приводят куда угодно, кроме внутреннего просветления. К нему ведет Дверь с табличкой "Выход".

4. Солнце встает и садится каждый день, лето и зима приходят каждый год, жизнь человеку дается прожить лишь один раз...

5. Даже под самой ужасной внешностью может скрываться самая светлая душа. Дело в том, что навязанная и преувеличенная популярность порождает эгоцентризм, одиночество порождает воображение, познание порождает мудрость.


Рецензии